Телефон для связи:               +356 - 27 38 45 64

Мой мобильный телефон: +356 - 77 02 60 09

                                                      +356 - 77 01 96 68

E-mail: admin@iipmalta.net

НАПИШИТЕ МНЕ

Гражданство Мальты (паспорт Мальты) - пропуск во все страны мира!

© 2023 Гражданство Мальты. IIP. Dr. S. Bodishtianu.

  • Dr. S. Bodishtianu LL.M.

Мифы и легенды Мальты: поющая в театре Маноэль


К слову о театре Маноэль в Валлетте: старейший, очень помпезный и уютный, недавно стал главным героем мальтийской телепрограммы о паранормальном на Мальте.

История настолько душещипательная, что даже на меня произвела впечатление. Итак, мальтийская ТВ компания ночью снимала рекламный ролик в театре. Почему ночью? Дешевле аренда и тихо вокруг.

Каждый раз во время съемки звукооператор слышал в наушниках женский голос, который напевал колыбельную. Конечно, съемку останавливали, делали новый и новый дубль, но снова и снова запись портил доносящийся откуда-то из темного зала голос, бубнящий колыбельный мотив.

Обошли весь зал, никого не нашли, проверили коридоры и за сценой – ПУСТО. В общем, съемка была сорвана. Наутро недовольные телевизионщики отправились к администрации театра, чтобы пожаловаться и попросить вторую ночь на съемки бесплатно.

Один из старых актеров театра случайно услышал разговор между администрацией и расстроенными ТВ людьми, решил вмешаться, и рассказал такую историю:

Во время Второй мировой войны в театре Маноэль прятались люди, которые потеряли дома в результате бомбежек. Беженцы буквально жили в театре. Так, например, в ложе номер 1 жила молодая женщина с младенцем. За этой женщиной усиленно ухаживал озадаченный не войной мужчина, которого она близко не подпускала.

«Умник» решил пошутить или напугать женщину, в общем, он пробрался в бокс номер один, где спал ребенок, пока молодая мама ходила за кипятком. Когда женщина вернулась, то увидела в ложе надоедливого мужика, который на вытянутой руке из балкона за ногу держал ребенка головой вниз.

Мужчина заявил ошарашенной маме, что либо она немедленно согласится быть с ним, либо он выбросит ее детеныша вниз. Женщина в шоке бросилась к мужчине, чтобы выхватить младенца, но перегнулась сильно вперед и буквально нырнула с балкона головой в пол.

Она погибла сразу. Как оказалось, озабоченный идиот просто спрятал спящего ребенка на полу у кроватки, а за ногу держал куклу, но глаза испуганной матери не смогли отличить куклу от ребенка.

Говорят, что теперь по ночам в театре можно слышать ласковый женский голос, который тихо-тихо напевает колыбельную песню…

Кошмар, марашки по коже… Так жалко и девушку, и детеныша…

https://www.youtube.com/watch?v=YdVZNl144V0

#мифыМальты #театрМаноэльпривидение #СнежанаБодиштяну #аккредитованныйагентМальты #гражданствоМальты