• Dr. S. Bodishtianu LL.M.

Мифы и легенды Мальты: американцы знают, что русские хотели истребить мальтийцев


Прочитала и возмущение мое не имеет границ!

Вот как англичане с американцами уже в 19 веке использовали прессу и пропаганду против России.

В американских журналах и газетах за 1801-1804 года, а именно «The general Aurora Advertiser magazine» от 12 мая 1801 (США) или New England Palladium (США) от 31 мая 1803, и мальтийских изданиях за этот период (есть а архиве национальной библиотеки Мальты) сообщается:

Главной угрозой для всех жителей Мальты были не холера и чума, и даже не разворовывающие страну солдаты Наполеона, а Российская Империя во главе с царем Павлом Первым.

В 1801 году Великим магистром Мальтийского Ордена стал русский царь Павел Первый. Далее в статьях говорится, что из достоверных источников им известно, что русский царь планировал истребить всех жителей Мальты, чтобы на эту землю заселить добропорядочными семьями российского двора. Таким образом, Мальта навсегда стала бы стратегической базой Российской Империи в средиземноморье. Далее статья заключает: «спасибо Господу, что англичане вовремя спасли Мальту от жадных и агрессивных русских»…

И как вам такое бессовестное безобразие?!

#МальтаиПавелПервый #американцыорусскихв1801году #легендыМальты #аккредитованныйагентМальты #мифыМальты #гражданствоМальты #СнежанаБодиштяну

Телефон для связи:               +356 - 27 38 45 64

Мой мобильный телефон: +356 - 77 02 60 09

                                                      +356 - 77 01 96 68

E-mail: admin@iipmalta.net

НАПИШИТЕ МНЕ

Гражданство Мальты (паспорт Мальты) - пропуск во все страны мира!

© 2023 Гражданство Мальты. IIP. Dr. S. Bodishtianu.