Телефон для связи:               +356 - 27 38 45 64

Мой мобильный телефон: +356 - 77 02 60 09

                                                      +356 - 77 01 96 68

E-mail: admin@iipmalta.net

НАПИШИТЕ МНЕ

Гражданство Мальты (паспорт Мальты) - пропуск во все страны мира!

© 2023 Гражданство Мальты. IIP. Dr. S. Bodishtianu.

  • Dr. S. Bodishtianu LL.M.

Мифы и легенды Мальты: в Голден Бей вас ожидает старичок с фонарем


Хочу поблагодарить знакомых и друзей, которые теперь соглашаются рассказать мне о своих необъяснимых приключениях или о том, что слышали от других. Спасибо.

Вот история, рассказанная мужем одной нашей знакомой. Опять же оговорюсь, что речь идет о людях здравых, с образованием, состоянием, положением и трезвых.

Не так давно в районе Golden Bay вечером ехали с пляжа трое взрослых мужчин. Где-то в районе теплиц водитель увидел, что на дороге стоит пожилой человек. Этот мужчина держал в руке зажженный фонарь, которыми пользовались еще до электрификации всей страны, а сегодня покупают в садики в качестве винтажной детали.

Машина остановилась, водитель открыл окно, чтобы выругаться, а старичок подошел и попросил, чтобы его подвезли ближе к городу.

Мужчины переглянулись, им не хотелось никого никуда подвозить, поэтому они попросили незнакомца отойти и не стоять на дороге. Старичок с фонарем отошел, а машина тронулась дальше. Сидящие в машине друзья какое-то время обсуждали странного мужичка с фонарем: кто он такой, почему бродит один и куда ему нужно было ехать…, когда водитель посмотрел в зеркало заднего вида и резко дал по тормозам. Машина юзом заскользила по земле и криво встала, перегородив дорогу.

Если бы мы могли наблюдать эту сцену со стороны, то увидели бы троих мужчин, которые, как зайцы, выскакивают из машины и машут руками.

Оказывается, по словам одного из пассажиров в той машине, в какой-то момент на заднем сидении машины вдруг возник старичок все с тем же горящим фонариком.

Водитель от испуга затормозил, все выбежали прочь, а старичок как-то грустно улыбнулся и медленно растаял прямо на глазах у троих взрослых дядей.

Они около часа не могли собраться с духом, чтобы снова сесть в машину…

#Мальтапривидения #ГолденБейпривидение #Мальтапаранормал #мифыМальты #легендыМальты #гражданствоМальты #СнежанаБодиштяну #аккредитованныйагентМальты