• Dr. S. Bodishtianu LL.M.

Мифы и легенды Мальты: современный святой из Надура


И грустно, и смешно, но, оказывается, на Мальте есть «святой», с которым общается Дева Мария.

Да, вот так каждую неделю приходит, так сказать, прилетает, спускается или появляется перед ним и что-нибудь этому дяде сообщает.

У этого довольно массивного мужчины есть какая-то статуэтка дома, которая плачет кровавыми и масляными слезами. Сам мужчина теперь творит чудеса и пророчествует каждую неделю благодарным новообращенным последователям.

Некий Ангелик Каруана Бордж из города Надур (Гозо), отец четверых детей, регистратор в доме престарелых, в 2006 году вдруг стал звездой первых полос мальтийских газет.

Он заявил, что ему было видение Святой Марии, а после встречи с Марией, статуэтка этой Девы дома начала мироточить и слезоточить кровью, а у него самого появились стигматы.

На этом основании он стал еженедельно устраивать целые показательные шоу для постоянно увеличивающего количества восхищенных и готовых верить и следовать зрителей. Прямо на виду всего честного люда он устанавливает контакт с Девой Марией, которая через него передает собравшимся новости и предсказания на предстоящую неделю.

На эти «прогнозы погоды» будущего обратила внимание церковь Мальты, которая в 2009 году направила в дом «контактёра» целую комиссию проверяющих.

Со слезливой статуэтки Девы Марии были взяты образцы на исследования, результаты которых были официально опубликованы в газетах и сообщены во всех ТВ новостях Мальты.

Экспертиза ДНК тестов и химический анализ мокрых выделений на статуэтке показали, что кровь является кровью самого «святого» Ангелика Каруаны, а «мироточение» оказалось обычным растительным маслом, причем даже не оливковым, а подсолнечным.

Тем не менее, несмотря на все усилия церкви, до сего дня количество людей, которые каждую неделю стремятся в Надур, чтобы услышать очередное «озарение» и предсказание от г-на Каруаны, становится все больше и больше.

Такой вот мир 21 века – века высоких технологий и космических исследований…

http://www.timesofmalta.com/articles/view/20160109/local/angeliks-borg-in-nadur-messages-not-divine-church-concludes.598152

#современныйсвятойМальтыизНадура #легендыМальты #театрМаноэльпривидение #гражданствоМальты #МифыилегендыМальтыстранныемумииподцерковью #аккредитованныйагентМальты #СнежанаБодиштяну #RussianchapelSanAnton

Телефон для связи:               +356 - 27 38 45 64

Мой мобильный телефон: +356 - 77 02 60 09

                                                      +356 - 77 01 96 68

E-mail: admin@iipmalta.net

НАПИШИТЕ МНЕ

Гражданство Мальты (паспорт Мальты) - пропуск во все страны мира!

© 2023 Гражданство Мальты. IIP. Dr. S. Bodishtianu.