• Dr. S. Bodishtianu LL.M.

Мифы и легенды Мальты: Черный рыцарь


Рассказы о Рыцаре в черном впервые появились после Первой Мировой Войны.

И местные жители и английские военные, которые отстраивали остров после войны, утверждали, что видели приведение мужчины, одетого в черные доспехи и регалии ордена Святого Иоанна.

Обычно Черный Рыцарь появлялся в местах восстановительных работ, словно проверял качество. Некоторые из рабочих предположили, что Черный Рыцарь был Великим Магистром Маноэлем де Вильеной, говорили, что увидели портретное сходство Рыцаря с изображениями Магистра.

Портрет Великого Магистра можно и сегодня увидеть в президентском дворце в Валлетте.

Чем больше людей заявляли, что видели приведение Черного Рыцаря, тем внимательнее вслушивалась церковь. Наконец, архиепископ капитан Брокман решил проверить склеп Великого Магистра. Когда открыли склеп, то обнаружили, что он был вскрыт и разворован вандалами.

Когда склеп восстановили, Рыцарь перестал появляться. Но в 1980 году люди снова стали рассказывать, что иногда видят средневекового Рыцаря в черных доспехах.

Церковные служители снова открыли и проверили склеп, чтобы опять обнаружить, что усыпальница Великого Магистра была снова потревожена вандалами…

#МальтаЧерныйрыцарь #МаноэлемдеВильен #мифыМальты #Мдинамистика #аккредитованныйагентМальты #легендыМальты #гражданствоМальты #Мальтапаранормал #СнежанаБодиштяну #Мальтапривидения

Телефон для связи:               +356 - 27 38 45 64

Мой мобильный телефон: +356 - 77 02 60 09

                                                      +356 - 77 01 96 68

E-mail: admin@iipmalta.net

НАПИШИТЕ МНЕ

Гражданство Мальты (паспорт Мальты) - пропуск во все страны мира!

© 2023 Гражданство Мальты. IIP. Dr. S. Bodishtianu.