• Dr. S. Bodishtianu LL.M.

О приведениях Мальты: обезглавленная невеста Мдины


Эта история случилась во времена рыцарей. Молодая женщина была счастлива, влюблена и готовилась выйти замуж за любимого мужчину.

Но какой-то рыцарь нашел ее привлекательной и изнасиловал. Мальтийская девушка оказалась сильной духом и уличила момент, чтобы заколоть обидчика.

За убийство рыцаря несчастная была приговорена к смертной казни путем обезглавливания. Но судьи оказались милостивы, поэтому они разрешили ей сочетаться браком с тем, кого она любила.

Девушку казнили, на эшафоте она была в подвенечном платье. И сегодня многие говорят, что после 8 вечера по тихим улицам Мдины (старая столица Мальты) ходит невеста без головы.

Она останавливается, чтобы поговорить с детьми младше 8 лет, чтобы сказать им, что пора отправляться в кровать, но только туда, где безопасно.

Невеста также является тем, у кого разбито сердце от несчастной любви или с пожилым вдовцам. Она уговаривает их отказаться от любви, перестать страдать и присоединиться к ней, обретя покой и безмятежность.

Так что не стоит гулять по Мдине вечером, если у вас горько на душе из-за проблем в личной жизни, а то обезглавленная невеста будет следовать за вами!

#обезглавленнаяневестаМдины #Мальтакартылегенд #туннелиМальты #гражданствоМальты #Мальтапаранормал #легендыМальты #аккредитованныйагентМальты #Мдинамистика #СнежанаБодиштяну #HEPresidentMarieLouiseColeiroPreca

Телефон для связи:               +356 - 27 38 45 64

Мой мобильный телефон: +356 - 77 02 60 09

                                                      +356 - 77 01 96 68

E-mail: admin@iipmalta.net

НАПИШИТЕ МНЕ

Гражданство Мальты (паспорт Мальты) - пропуск во все страны мира!

© 2023 Гражданство Мальты. IIP. Dr. S. Bodishtianu.