• Dr. S. Bodishtianu LL.M.

Мифы и легенды Мальты: боги-рептилоиды и продолжение истории из Африки


Если вы знаете историю племени Догонов, которые удивили ученых знаниями астрономии, рассказами о бинарной системе Сириуса и пришельцами, спустившимися на землю, то вам может быть интересным узнать, что другое африканское племя – Зулусы - утверждают, что много-много тысяч лет назад на землю прибыли странные люди, которые походили на ящериц.

Я сразу вспомнила о мальтийском Гипогее и рассказах о людях-ящерицах, которые до сих пор, якобы, живут в подземных туннелях древнего мальтийского святилища.

Люди змеи были богами Мальты

Загадочные колеи и мифы о людях-ящерицах на Мальте

В мальтийском святилище пропали 40 детей, которых украли люди-ящеры

Но сначала о том, что рассказывает зулуский шаман о людях-рептилиях, которые когда-то давно пришли в Африку:

Люди-рептилии могли изменить форму тела по желанию. Они женились на земных дочерях, либо их женщины принимали человеческое обличье и соблазняли доверчивых земных принцев, королей и других высокопоставленных особ.

Получается еще одна «теория заговора» от Зулусов, то есть все представители королевских кровей – потомки людей-ящеров.

Далее 94-летний шаман настаивает, что люди-рептилоиды не прилетели с другой планеты, это земные существа, просто другого рода, другого типа.

До появления рептилоидов на поверхности люди на земле жили мирно и дружно, а общались друг с другом силой мысли, без разговоров.

Но новые люди-ящерицы, которые были выше ростом, имели хвосты, умели меняться, обладали летательными аппаратами, могли поднимать и передвигать огромные камни, эти существа захватили власть и назвали себя богами.

Они заставили людей разговаривать, то есть общаться звуками, словами. Когда люди заговорили, то речь сразу разобщила людей, так начались раздоры и войны.

Потомки людей-ящеров стали главами, правителями племен и народов, земля погрузилась во тьму соперничества, ссор, трагедий и страданий.

Каждый раз, когда на земле наступает призрачное спокойствие, люди-рептилии снова появляются на поверхности, чтобы ввергнуть народы в пучину гнева, недовольства и агрессии. Похоже, что боги-ящеры «питаются» страданиями людей и насыщаются проливаемой на планете кровью.

Такая вот история от зулуского шамана.

А я вспомнила, что среди всего живого на планете только у людей бывает «отрицательная» кровь. Но и среди людей только у 10% от всего населения планеты отсутствует резус-фактор. Таких «отрицательных» называют людьми-рептилиями…

Ученые пока не могут объяснить отсутствие белка на гемоглобине, не знают, что изменяется в человеке, почему экономная природа большинству людей дает белок резус-фактор, а 10% населения не дает? Ничего не знают о функции, значении и предназначении резус-фактора или его отсутствии.

Получается, для Зулусов, люди-рептилии плохие и злые, живут под землей и пакостят бедным и слабым, болтливым жителям поверхности…

Хорошо искать виноватых, только почему нужно их искать среди рептилий, мне не ясно. Рептилии – великолепные существа: не пахнут, не суетятся и красиво стареют.

Я бы встретилась с рептилоидом, пусть расскажет про резус-фактор. На вопрос почему у большинства людей есть резус-фактор на гемоглобине, если прекрасно можно обойтись без оного, мне даже не ответил директор института генетики РАН...

#рептилоиды #людиящеры #отрицательнаякровь #гипогей #мифыМальты #аккредитованныйагентМальты #СнежанаБодиштяну #гражданствоМальты

Телефон для связи:               +356 - 27 38 45 64

Мой мобильный телефон: +356 - 77 02 60 09

                                                      +356 - 77 01 96 68

E-mail: admin@iipmalta.net

НАПИШИТЕ МНЕ

Гражданство Мальты (паспорт Мальты) - пропуск во все страны мира!

© 2023 Гражданство Мальты. IIP. Dr. S. Bodishtianu.